Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a OTP. Ingeniería y peritaciones S.L son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

OTP. Ingeniería y peritaciones S.L, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con OTP. Ingeniería y peritaciones S.L, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por OTP. Ingeniería y peritaciones S.L.

OTP. Ingeniería y peritaciones S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a OTP. Ingeniería y peritaciones S.L. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.